沙巴体育网,沙巴体育滚球

關于申報2019-2020年度統戰理論研究課題的通知

發布時間:2019-10-31 閱讀: 790 添加: 管理員

根據省委、市委統戰部關于加強統戰理論研究等相關文件的要求,爲進一步貫徹落實《中國共産黨統一戰線事情條例(試行)》和習近平總書記關于加強和改進統一戰線事情的重要思想,提高學校統一戰線理論研究的水平,推動學校統戰事情的科學化開展,現就我校2019-2020年度統戰理論研究課題申報事情通知如下:

一、課題類別及資助額度

統戰理論研究課題分爲重點課題和一般課題。設重點課題2項,資助額度爲3000-5000/項;一般課題10項左右,資助額度爲2000/項(課題的設置數量及資助額度可根據實際申報情況適當調整)。申報者可根據選題參考範圍(見附件一)擬定題目進行申報。對所列出的重點課題可進一步剖析細化,針對其中一個方面進行研究,力爭形成有針對性、有價值的研究结果。所申報課題經評審後擇優向省、市相關統戰部門推薦。

二、相關要求

(一)課題以組織或個人名義申報均可。具體範圍爲:各級人大代表、政協委員;沙巴体育滚球青島市統一戰線理論研究基地及成員;各民主黨派基層組織及成員;黨外知識分子聯誼會及會員;僑聯及僑界人士等統戰成員;各基層黨組織負責人及熱心統戰理論研究的教職員工。如以組織名義申報,需明確課題負責人。每個申報者限報一個研究課題。有意申報者請下載《統戰理論研究課題申報表》(見附件二)並按要求認真填寫,確保無知識産權爭議。請于1114日(周四)前將附件二電子版發送至郵箱tzb@ouc.edu.cn;紙質版經課題負責人簽字後交統戰部辦公室(行遠樓514房間)。如您未便提交紙質版,可掃描課題負責人簽字後的申報表,並通過郵箱報送PDF格式文件。

(二)已承擔該課題但尚未結題的組織或個人,本年度暫不予申報。

(三)經評審立項的課題,黨委統戰部將及時通知課題負責人。

(四)立項課題自宣布之日起即可開展相關研究,于20209月初提交結題结果。

(五)課題研究结果爲公開發表的研究論文,因涉密未便于發表的结果可提交調研報告。

(六)研究结果驗收合格後,課題負責人可將課題研究過程中産生的費用報黨委統戰部審核,在資助經費限額內報銷。结果優異者視情況將另行給予適當獎勵。

  

聯系人:戴淑妮

聯系電話:66782515

  

附件:

1.選題參考範圍.

2.統戰理論研究課題申報表.

  

党委统战部     

青島市統戰理論研究基地

20191031日   

  


? 沙巴体育网,沙巴体育滚球:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1? 版权所有?沙巴体育滚球 ?